Kochen mit Caro: Kirschtomaten Sauce mit frischer Pasta

Hallo Mädels,

heute möchte ich euch ein weiteres super schnelles und leckeres Rezept von Jamie Oliver zeigen. Wer gut aufpasst, wird sicherlich feststellen, dass nicht ich da koche, sondern mein Freund. Ich habe nur fleißig fotografiert und es mir nachher schmecken lassen.

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Für 3-4 Personen:

400 g    reife Kirschtomaten
4            Knoblauchzehen
400 g    frische Lasagne
100 g    Parmesan
4 EL      Balsamico Essig
Basilikum
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer & Salz
Olivenöl

Vorbereitung:

Halbiert bzw. viertelt die Tomaten, hackt den Knoblauch, zupft die Stiele vom Basilikum und hackt diese fein.

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Schneidet die Lasagneplatten in 3 – 4 lange Streifen, legt sie beiseite und reibt den Parmesan.

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Ran an den Herd:

Als erstes solltet ihr das Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Erhitzt eine große Pfanne auf mittlerer Hitze und gebt einen guten Schuss Olivenöl und den Knoblauch hinein. Wenn der Knoblauch anfängt braun zu werden, gebt die Kirschtomaten dazu. Rührt alles einmal kräftig um und fügt die Basilikumstiele sowie die Hälfte der Basilikumblätter dazu. Löscht alles mit Balsamico Essig ab und würzt mit Salz und Pfeffer.

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Wenn euer Nudelwasser kocht, gebt die Lasagne/Pastastreifen hinein und kocht sie gute drei Minuten. Gießt sie ab und fangt etwas vom Nudelwasser auf. Gebt nun die fertige Pasta in die Pfanne, dazu ein bisschen vom Nudelwasser und die Hälfte vom Parmesan.

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Alles gut durchrühren, abschmecken und ggf. nachwürzen.

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Servieren:

Teilt die Pasta auf eure Teller auf, streut den restlichen Parmesan und das Basilikum darüber.

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Guten Appetit!

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15 Comments

  • Mia 2. Februar 2013 at 22:40 Reply

    Pasta ich liebe Pasta in jeder erdenklichen Variation. Ich freue mich dieses Rezept auszuprobieren <3

  • Beauty Butterflies 28. Januar 2013 at 15:27 Reply

    LECKER!!! Direkt abgespeichert!

  • Kat 28. Januar 2013 at 15:27 Reply

    Das mit den Nudeln ist ein super Tipp, die habe ich so noch nie irgendwo gesehen!

    • Caro 28. Januar 2013 at 16:29 Reply

      frische Lasagne bekommt man leider nicht so leicht bzw. häufig in deutschen Supermärkten – ich habe sie bei Kaisers/Tengelmann entdeckt!

  • carooolyne 27. Januar 2013 at 14:48 Reply

    Lecker sieht das aus 🙂
    Liebe Grüße!

  • oobibioo 27. Januar 2013 at 11:00 Reply

    Das schaut ja lecker aus 🙂
    Wird auf jedenfall mal ausprobiert!!!

    Liebe Grüße 🙂

  • KayCee 26. Januar 2013 at 17:51 Reply

    Das sieht wahnsinnig lecker aus.
    Über mehr Rezepte würde ich mich sehr freuen. Ich bin nicht so die ‚kochfreudigste‘, aber wenn ich ein leckeres Rezept sehe, das noch einfach geht, bekomme ich doch oft Lust das auszuprobieren 🙂

    LG KayCee

  • Lena 26. Januar 2013 at 16:26 Reply

    Das sieht aber lecker aus, gerade mit dem Käse dazu! lg Lena

  • iaris00 26. Januar 2013 at 12:34 Reply

    das sieht richtig lecker aus,
    werde es bestimmt mal nachkochen.

    hast du noch mehr so leckere rezepte parat? 😉

    lg, iris von
    http://lovelycupcakesandbeauty.blogspot.co.at/

    • Caro 26. Januar 2013 at 16:21 Reply

      Ich werde versuchen in Zukunft immer mal noch ein paar Rezepte zu bloggen 🙂 Freut mich, wenn euch das Rezept gefällt 🙂

  • Lina 26. Januar 2013 at 11:26 Reply

    Das sieht soooo lecker aus! Und ohne Fleisch <3 Koche ich auf jeden Fall nach!
    Die Fotos sind auch ganz toll geworden!

  • Beauty Mango 26. Januar 2013 at 11:23 Reply

    Boa wie lecker nomnom! Muss ich auf jeden Fall nachmachen! Danke für das Rezept!

  • Larissa 26. Januar 2013 at 11:07 Reply

    Ui, das sieht richtig lecker aus. Habe zufällig alle Zutaten daheim & werde es heute gleich ausprobieren.

  • Constanze 26. Januar 2013 at 09:53 Reply

    Schaut super lecker aus! 🙂
    Schönes Wochenende & liebe Grüße

  • Tattoomodel-Rose 26. Januar 2013 at 09:40 Reply

    Das wäre genau meins, extrem lecker… ich koche auch gern alles frisch und selbst.

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